注册 Register

少女偶像 youiv

[U15 Blu-ray] RFNB-001 Sawako Chan さわこちゃん ドレミファ空色 Vol.1 WPCS-004

少年偶像的魅力收录的“视唱天蓝色蓝光”唱片公司第1弹。出道作品很好的销售记录了さわこchan的第二张印象。夏天的大海,一个劲地尽情弹さわこchan精神满满哦♪

RFNB-001 Sawako Chan さわこちゃん ドレミファ空色 Vol.1 WPCS-004

[ Download | ダウンロード ]:
RFNB-001.m4v

点击这里从 写真云 下载 | Get The File From IV Cloud

或者复制以下链接到 写真下载器 IV Cloud
https://ivmp4.com/files/8229/RFNB-001.m4v

有关[Bluray] [Bluray] さわこちゃん[Sawako Chan]-ドレミファ空色 Vol.1-[RFNB-001]的RFNB

-001.part17.rar,
我在下载后发现档案损毁,解压无法完成,请问楼主可以修复后从新再上载吗,谢谢。

已经测试过 文件链接并没有任何问题  发表于 2011-11-3 20:02
回复 lc55 的帖子

抱歉,我不是指文件鏈接,而是指当我将"RFNB-001.part17.rar"从网路下载到我的电脑内后,以Winrar软件解压时,当解压去到"RFNB-001.part17.rar"档案时,软件指示这个档案 "CRC校验错误,档案被破坏"
抱歉,我不是指文件链接,而是指当我将"RFNB-001.part17.rar"从网路下载到我的电脑内后,以Winrar软件解压时,当解压去到"RFNB-001.part17.rar"档案时,软件指示这个档案 "CRC校验错误,档案被破坏"

我说的测试的意思是:我已经下载过1次文件链接 并且解压播放过 没出现任何问题 文件没有任何问题  发表于 2011-11-3 21:16
我很奇怪为何自己当解压去到"RFNB-001.part17.rar"档案时会出错,请问阁下所用的软件解压是叫什么名称,版本编号是什么?谢谢你。

如果你前16个包大小是一样的 那么 在下一次part17 再解压缩一次  发表于 2011-11-3 21:35
你有1个压缩包下载过程中出错了 没错的话 应该前16个包的大小是一样的  发表于 2011-11-3 21:34
gggg185508283 发表于 2011-10-30 19:46
http://www.wupload.com/file/1376464836/RFNB-001.part01.rar
http://www.wupload.com/file/1376790061/RF ...

提问啊,这个到底怎么下啊!试了好多次了。郁闷中

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-29 15:44 , Processed in 0.077211 second(s), 23 queries , Gzip On.