注册 Register

少女偶像 youiv

[IV Mob] 小坂梨紗 サイレント キス Silent Kiss 精华版

Anonymous 发表于 2022-1-15 19:05
我说错了   我仔细看了后    发现有个地方露点了  露了左边一整个奶子  露了有一两秒  她完全没挡

还是 ...

我是看形体美,你们看点,完全不再一个审美层次上。
Anonymous 发表于 2022-1-16 00:49
我是看形体美,你们看点,完全不再一个审美层次上。

我也喜欢看形体美啊   喜欢看整体的美好的身体
不是看单独的一点
GRAVB-0016_H.mp4.torrent (105.24 KB, 下载次数: 3201)

截图太少了啊,都不知道有没露点,
Anonymous 发表于 2022-1-13 08:01
截图太少了啊,都不知道有没露点,

这种就是纯写真了
Anonymous 发表于 2022-1-13 14:52
这种就是纯写真了

有微露  可以看到一点点露晕的
这妹妹把罩脱了   用手遮挡的
Anonymous 发表于 2022-1-14 08:53
有微露  可以看到一点点露晕的
这妹妹把罩脱了   用手遮挡的

这样没意思,不下了
Anonymous 发表于 2022-1-14 18:21
这样没意思,不下了

我说错了   我仔细看了后    发现有个地方露点了  露了左边一整个奶子  露了有一两秒  她完全没挡

还是不错的      拍摄现场估计露的更多,双峰都露了    可惜这剪辑的人    把那部分剪掉了  

还有摄影师   摄影师也是狗啊   在现场拍的时候肯定都看光了   结果拍出了只给我们看到那一两秒
我就看那种似露非露的朦胧美~全脱了反而没意思!

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-8 11:01 , Processed in 0.104884 second(s), 17 queries , Gzip On.