注册 Register

少女偶像 youiv

[PhotoBook] 写真集 瀬名ひかり 奇跡 9頭身・Hカップ このカラダ 普通じゃない 热门

补两幅图,封面选不够好,应该不会只要我一个喜欢瀬名吧

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接: 189133--GROUP-Photobook.zip

建议使用 IDM 下载 速度慢请凌晨挂机
USE IDM to download

现在看起来不错,但是之前有一个素颜的全裸的作品看起来很一般
Anonymous 发表于 2021-8-23 08:59
现在看起来不错,但是之前有一个素颜的全裸的作品看起来很一般

白皙健康的皮膚,完美的比例,舉手投足柔弱無骨曼妙的姿態,非常治愈的笑容,天然飽滿的乳房,讓人眼花繚亂的大乳暈,美麗的雙手,可愛的小腳,自認也是看遍歐亞女優的人了,瀬名ひかり的出現超越了我對其他女優的喜愛,此女真是由頭美到腳趾尖,屬於系一輩子觀片史可遇不可求的大尤物!——這是我對剛出道時候的她的評價,這套寫真看點在穿衣和身材,不過我申請團購好幾天了都只有我一個,哈哈哈,感覺很怪,不知道爲什麽,可能論壇喜歡可愛風的女生比較多
Anonymous 发表于 2021-8-23 11:01
白皙健康的皮膚,完美的比例,舉手投足柔弱無骨曼妙的姿態,非常治愈的笑容,天然飽滿的乳房,讓人眼花繚 ...

大乳暈不是败笔吗
Anonymous 发表于 2021-8-23 21:45
大乳暈不是败笔吗

我個人覺得不是敗筆。反而覺得女生乳暈從小變大是很神奇的事情。當然變態大不在討論範圍。希望這麽說不會得罪其他人。只是個人喜惡。舉例如あやみ旬果,麻美ゆま,原小雪,松下紗世,浜崎真緒,再到新出道的結城りの,歐美的Autumn Falls,素人Brooke Marie,Kendra Sunderland,Kecy Hill等等,大乳暈都是加分項

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-2 06:55 , Processed in 0.068837 second(s), 17 queries , Gzip On.