注册 Register

少女偶像 youiv

楼主: volstar

[IV Mob] Umi みずいろプラトニック 八掛うみ

关闭 [复制链接]
大佬加油 ,期待推出下一部免费作品。
没下完拉了点看了下不是封面党长得还可以,这几年女优品质普遍下降有这水平的算不错了
好耶,是新人
竖版的写真第一次见
看看新片 嘎嘎嘎
月更啦,加油
Anonymous 发表于 2021-7-2 21:03
有个人每天给一个乞丐10元钱,后来变成5元。再后来变成每天2元。 乞丐问他,你怎么给我的钱越来越少了。  ...

你这比喻不太合理 俺们不是乞丐,相反还给网站贡献过一些银子 途径就是通过免费走向付费的 免费月更 付费的部分可能也就投入的少了 对俺来说
REBD-567早就在其它平台可以下载了, 八掛うみ 这么有名大家不知道吗,

大概也是寫真在沒落了
禁了U15的後  
寫真的大部分還沒有AV的漂亮

至於網站  用免費的吸人  
要轉付費  難度本就高
賺錢就難  一做大就被抄
要付費買什麼金幣又很麻煩

寫真又在退
高品質都出不到幾部了
也難推出高品質的來免費

這個是真的漂亮
難得的幾乎不用修圖的

不過她是拍AV的
有免费的已经很好了,不知道那个伸手党还在酸个什么??
Anonymous 发表于 2021-7-2 20:00
现在是一个月才发一部免费的,还是这样质量的,唉,失望

楼主给你发免费的看已经不错了,天下没有免费的午餐,这个道理你应该懂。网站购新片不要钱?服务器不要钱?存储,制作,运营都不要钱是吧?各种景区的水卖5元,饮料卖10元一瓶你怎么不嚷嚷,渴了还不是逼着买,人家开网站的又没逼着你来看,你自己跑来还想天天看免费的,是不是还等着天上掉馅饼啊?人家一帮人员,每天不用吃饭,喝点西北风就行了是吧?你有本事自己多赚点钱,充点金币,想看哪部就下载哪部,不香?兄弟,告诉你一句话,知足者常乐!

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-19 21:53 , Processed in 0.067689 second(s), 12 queries , Gzip On.