注册 Register

少女偶像 youiv

[IV Mob] Umi みずいろプラトニック 八掛うみ

关闭 [复制链接]
Anonymous 发表于 2021-7-3 17:15
这样说,我们就乞丐到底了,打死不充钱了

哪里有“我们”

只有你一个

这个资源,10个支持,1个一般(你投的吧)

你先抱怨 每个月只更新一个

然后又抱怨,下载速度慢,不知道什么时候下载完

但是奇怪,都没下载完你怎么说没什么看头了,还抱怨女优不行?

都说R18种子社区最和谐,帖子一般都是鼓励支持多,反正看片又不花钱,不好看你就忽略,非要刷存在感,真是奇怪
超高清晰度竖版 Mobile Cell 9:16

REBDB-553_H.torrent (112.11 KB, 下载次数: 8789)

终于有新片了
终于发布新资源了
现在是一个月才发一部免费的,还是这样质量的,唉,失望
竖屏的看起来很不习惯,还没有下载速度,十几K二十几K的下,不知道什么时候才能把10.96G下完,妹子奶头凹进去的,看起来很不舒服,除了长得好看可爱,基本没什么看头
Anonymous 发表于 2021-7-2 20:00
现在是一个月才发一部免费的,还是这样质量的,唉,失望

有个人每天给一个乞丐10元钱,后来变成5元。再后来变成每天2元。 乞丐问他,你怎么给我的钱越来越少了。 他就说,之前我是单身,所以给你十块。有老婆了,只能给你五块。再后来我有儿子了,只能给你两块。 乞丐听了大怒说:你怎么能拿我的钱养你的老婆孩子呢!  有谁知道这个故事说明什么道理
Anonymous 发表于 2021-7-2 20:37
竖屏的看起来很不习惯,还没有下载速度,十几K二十几K的下,不知道什么时候才能把10.96G下完,妹子奶头凹进 ...

有个人每天给一个乞丐10元钱,后来变成5元。再后来变成每天2元。 乞丐问他,你怎么给我的钱越来越少了。 他就说,之前我是单身,所以给你十块。有老婆了,只能给你五块。再后来我有儿子了,只能给你两块。 乞丐听了大怒说:你怎么能拿我的钱养你的老婆孩子呢!  有谁知道这个故事说明什么道理
10g的容量好大啊,下来看看
我觉得看图长得还不错啊,就是不知道是不是封面党

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-8 01:14 , Processed in 0.069864 second(s), 18 queries , Gzip On.