注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] GRAVD-0043 加藤シーナ 初恋天使 先生の秘密 热门

Anonymous 发表于 2019-8-4 16:57
那我申请的蓝光版之后会不会团购啊?我真想收藏蓝光版的

蓝光发售延迟了,开售了到时再申请吧
Anonymous 发表于 2019-8-4 17:00
没看到你申请BD 有人申请开DVD就开了

一般不会 除非人气比较高的角色

在 1505#

好的 不能团购到时侯只能买实体收藏

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 178886--GROUP-GRAVD-0043.mp4

建议使用 IDM 下载 速度慢请凌晨挂机
USE IDM to download

大大这是不是我开的蓝光版的预购啊?还是另一人开的DVD版的预购?
Anonymous 发表于 2019-8-4 14:03
大大这是不是我开的蓝光版的预购啊?还是另一人开的DVD版的预购?

蓝光发售延期了啊
Anonymous 发表于 2019-8-4 16:57

没看到你申请BD 有人申请开DVD就开了

一般不会 除非人气比较高的角色
日本那边评价很高啊,怎么没人团。
加把劲啊各位老哥
没人团,不足的部分在我这扣吧。

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-4 11:10 , Processed in 0.148672 second(s), 21 queries , Gzip On.