注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 青春ぷるるんパニック 2nd 大島あいり

本片女主身材十分的一般,样子还有点丑,然后那一口的黄牙,笑起来真的很要人命,虽然她不停摆弄她的身体和吮着各种情趣用品,但依然不能让我燃起心中的欲望
这个女的,有3个名字,拍AV的
免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

HAHOB-018.torrent

HAHOB-018.torrent

hahob018.zip (20.37 KB, 下载次数: 1757)

Small File Download 小文件下载

大島前作HAHOB-011拍摄水平相当高,用光、角度、现场氛围把握的恰到好处,模特配合也一流,眼神、手势节奏几乎天衣无缝
不知本作咋样
vbyu 发表于 2018-11-27 08:08
大島前作HAHOB-011拍摄水平相当高,用光、角度、现场氛围把握的恰到好处,模特配合也一流,眼神、手势节奏 ...

我勒个去,大哥你欣赏写真片子居然关注点是这些?自叹弗如啊,我只看大腿和奶子。。。

哈哈哈哈  发表于 2018-11-28 16:07
badanwang 发表于 2018-11-28 09:58
我勒个去,大哥你欣赏写真片子居然关注点是这些?自叹弗如啊,我只看大腿和奶子。。。 ...

氛围和演技还是很重要的 可以弥补身材和长相的不足
但光是身材和长相好 如果没有氛围和演技 感觉也平淡如水
badanwang 发表于 2018-11-28 09:58
我勒个去,大哥你欣赏写真片子居然关注点是这些?自叹弗如啊,我只看大腿和奶子。。。 ...

其实天朝是不容许拍写真,不然的话张某谋们会大展身手就没东洋啥事儿了,毕竟咱们有深厚的民族底蕴

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-19 06:36 , Processed in 0.076600 second(s), 21 queries , Gzip On.