注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] KIDM-754B 美奈リヨン 無修正 ファイナル編 热门

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 165508--GROUP-KIDM-754B.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

eretretretert
请问VIP怎么下载啊?还是需要金币吗?
新手第一次玩,昨天冲了VIP高级贵宾,以为可以下载300多G,可是发现什么都下不了啊,都还是要金币,那VIP有什么用?不如直接买金币?还是我不会用?请问VIP到底该怎么个流程下载影片,跪求管理和各位前辈解答告之!愿送现金红包答谢!!在线急等!
aohan1983 发表于 2017-12-27 09:55
新手第一次玩,昨天冲了VIP高级贵宾,以为可以下载300多G,可是发现什么都下不了啊,都还是要金币,那VIP有 ...

vip只能下载非团购的片子,团购需要金币,比如 https://www.youiv.net/u15-51-1.html ,里面 [ Download | ダウンロード ]:  这个字符下面的链接就是VIP链接可以下载
aohan1983 发表于 2017-12-27 09:55
新手第一次玩,昨天冲了VIP高级贵宾,以为可以下载300多G,可是发现什么都下不了啊,都还是要金币,那VIP有 ...

除了 我爱写真日本高清团购 高画質 HD 这里面的团购
以及 免费种子区

其他区都有VIP连接

鉴于你只想下载团购区少女偶像,已经取消你的VIP资格全部换成了等值金币

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-20 18:17 , Processed in 0.066929 second(s), 17 queries , Gzip On.