注册 Register

少女偶像 youiv

楼主: firstds

[HD DVD MP4] ENBD-5022 浜田翔子 こいごごろ BD [FIXED 修复版本]

clanvm 发表于 2016-9-21 12:11
确实提取时候忘记加最后的 bonus,以添加了

这个重复了,90分钟里有。。感觉少的应该是主打的海边贝壳那段吧
dalin2in 发表于 2016-9-21 12:46
这个重复了,90分钟里有。。感觉少的应该是主打的海边贝壳那段吧

那就没有了,最后一段就是上传的这部分
第一张图片是按照 chapter 播放 供 1小时22分钟 (不包括 bonus stage)

第二张图片是按照段落播放,最后一个8:33 就是后来上传的bonus stage

clanvm 发表于 2016-9-21 14:58
第一张图片是按照 chapter 播放 供 1小时22分钟 (不包括 bonus stage)

第二张图段落播放我看有12段,但是完整的才九章,是不是剩下的是预告和结尾?看来应该就是没错了。。辛苦了
dalin2in 发表于 2016-9-21 17:17
第二张图段落播放我看有12段,但是完整的才九章,是不是剩下的是预告和结尾?看来应该就是没错了。。辛苦 ...

第一个叫chapter

第二个叫 titile

第二个图片里面你把所有时间加起来就是93分钟 (此部并没有任何预告和结尾)
clanvm 发表于 2016-9-21 17:30
第一个叫chapter

第二个叫 titile

心算了一下。第二个图时间加一块应该是98分钟上下。。。。
zyccyz123 发表于 2016-9-21 21:27
贝壳内衣那段没有???这么坑的?

是啊,我也纳闷。。。那个是主打,一直都拿那个宣传,然后dvd居然没有。。。
zyccyz123 发表于 2016-9-21 22:22
是不是漏了,宣传视频都是有那段的啊

那段最经典了
我又去了fc2看了一下预告片,贝壳衣那段无论是dvd还是蓝光都绝对有,就是少了那段。版主后来补发的那个应该是蓝光特有的
zyccyz123 发表于 2016-9-21 23:48
封面内容居然没有,我连下载的欲望都没了

哈哈,我也觉得挺神奇的,这部的核心片段也是封面主题不可能会没有啊。。况且预告片里也有,而且媒体也是用这段来宣传的。还是等版主在检查一下把。你可以在日本雅虎里搜索一下“浜田翔子 こいごころ 感想”。你看看很多人都在评论贝壳衣这个片段,所以应该是有得。。

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-16 18:29 , Processed in 0.067277 second(s), 14 queries , Gzip On.