注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] ENBD-5022 浜田翔子 こいごごろ BD [FIXED 修复版本]

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现后直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 155330--GROUP-ENBD-5022.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

买完才发现,原来这部还有蓝光版,比这个多收录20分钟。刚刚特意查了一下,那20分钟正好是最精彩的部分。。这个普通版并没有。。。。询问一下版主要是人数没凑齐能不能退下款,然后把这个换成蓝光版的ENBD-5022,然后大家在重新购买呢?

评分

Annoymous -100

还有高清的呀 不知能换高清的吗?

评分

gf0412 发表于 2016-8-31 15:51
还有高清的呀 不知能换高清的吗?

主要是不知道现在几个人了,要是就咱俩买了应该我觉得还可以吧。你这个是90分钟,你跟蓝光版110分钟的差了两个章节
dalin2in 发表于 2016-8-31 15:54
主要是不知道现在几个人了,要是就咱俩买了应该我觉得还可以吧。你这个是90分钟,你跟蓝光版110分钟的差 ...

帮你们看了目前4人了,然后我看了下,蓝光是100分钟,DVD是92分钟,差8分钟,以下来自官网:

発売日

品番
ENBD-5022
仕様
Blu-ray/カラー/16:9/BD25G/リニアPCM(ステレオ)/片面1層
収録時間
100分

品番
ENFD-5737
仕様
カラー/16:9スクイーズ/片面1層/音声:ステレオ ドルビーデジタル
収録時間
92分
terryxia 发表于 2016-8-31 22:41
帮你们看了目前4人了,然后我看了下,蓝光是100分钟,DVD是92分钟,差8分钟,以下来自官网:

発売日

我建议换成蓝光的,你们看蓝光封面跟普通都不一样,多了个章节
terryxia 发表于 2016-8-31 22:41

発売日

版主我只是参与讨论,没有参团,不该扣我金币啊,求退还。。。。。
我也要蓝光的

评分

这个有点失望。。封面尺度大,其实什么都没有。。。。而且时间好像才只有90分钟,蓝光不是应该100分钟么?而且封面上有的章节都没有。不会是代购买错了吧
dalin2in 发表于 2016-9-21 03:32
这个有点失望。。封面尺度大,其实什么都没有。。。。而且时间好像才只有90分钟,蓝光不是应该100分钟么? ...

确实提取时候忘记加最后的 bonus,以添加了

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-30 00:54 , Processed in 0.081136 second(s), 24 queries , Gzip On.