注册 Register

少女偶像 youiv

[U-15] りこたむの本性 河西莉子

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:CPSKY-047.torrent

CPSKY-047.torrent (18.61 KB, 下载次数: 3783)

我就想问一下看这样萝莉写真的兄台们是啥子个心态~~~~~~~~
heero23 发表于 2016-8-25 09:54
我就想问一下看这样萝莉写真的兄台们是啥子个心态~~~~~~~~

我跟你不同,我只想知道拍这些写真的萝莉本人是个啥子心态,如果萝莉小不懂事,那她们的父母是个啥心态,导演摄影师让萝莉张开腿是个啥心态
hcsr 发表于 2016-8-25 10:17
我跟你不同,我只想知道拍这些写真的萝莉本人是个啥子心态,如果萝莉小不懂事,那她们的父母是个啥心态, ...

父母有钱拿啊,而且不露点无所谓啊,想要卖得好必须张开腿~没有买卖就没有伤害~
AAAAAA0 发表于 2016-9-13 20:33
en!  是吗?!河西莉子  りこたむ など,英文名:Kasai Riko   1996年12月9日出生于东京都!要知道这是90 ...

我這邊倒是有一捲老爸留下來的70~80年代之間的10歲蘿莉全裸寫真錄像帶... 封面的蘿莉是全裸了
不過已經發霉了...
人们都向往美好的事物,如此而已。
heero23 发表于 2016-8-25 09:54

擦。。。。。从来没看过,也没打算看过。阁下这么一说引起老夫好奇心,下来仔细研究研究。有了答案答复你
kaisafa 发表于 2016-9-5 23:17
擦。。。。。从来没看过,也没打算看过。阁下这么一说引起老夫好奇心,下来仔细研究研究。有了答案答复你 ...

期待大侠的研究成果~~~~
头像被屏蔽
AAAAAA0 发表于 2016-9-12 20:25
很明显你们把很多美好的东东想得太污了!一种很俗气的想法!你们进错网站了!其实在日本或者在欧美都有专 ...

涨姿势啊

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-5 03:05 , Processed in 0.072855 second(s), 20 queries , Gzip On.