注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] CMG-268 藤宮ひかる Cherry Pink

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现后直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 154192--GROUP-CMG-268.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

凹版相片界的公主・藤宫光酱卡梅伦G回归!艺人活动开始变化的光酱的可爱和性感的桃色的世界中迷路,她新的魅力请触碰
站长,有个问题,像之前非vip还能进团购板块的时候,我还能用还没注册的ip进我买的团购看看人数够了没有,但是现在,像我买了cmg-268,mic-003和MBR-AB009这三部,但是无法知道到底有没有达到三个人,所以就不知道要不要补上缺少的份,不然拜拜浪费时间。我也不是抱怨,就想明确的知道已团购的人数,希望站长能想个办法,谢谢拉~

没辙,程序就这样。。。要是改程序又得花钱找人弄  发表于 2016-7-27 09:46
Luna_sea 发表于 2016-7-27 09:26
站长,有个问题,像之前非vip还能进团购板块的时候,我还能用还没注册的ip进我买的团购看看人数够了没有, ...

cmg-268 3人 MIC-003 1人 MBR-AB009 1人
kinou 发表于 2016-7-27 09:50
cmg-268 3人 MIC-003 1人 MBR-AB009 1人

ok,多谢啦~
Luna_sea 发表于 2016-7-27 09:26
站长,有个问题,像之前非vip还能进团购板块的时候,我还能用还没注册的ip进我买的团购看看人数够了没有, ...

把已到三人的团购写真的标题改成其他颜色可行吗?不行的话只有靠播报了,哈哈
Luna_sea 发表于 2016-7-27 10:06
把已到三人的团购写真的标题改成其他颜色可行吗?不行的话只有靠播报了,哈哈 ...

https://youiv.com/forum.php?mod= ... p;extra=#pid1544370
Luna_sea 发表于 2016-7-27 10:06
把已到三人的团购写真的标题改成其他颜色可行吗?不行的话只有靠播报了,哈哈 ...

管理员楼上发的链接,每5天更新一次数据,而团购标题也是每五天更新一次,如满3人将在标题后方加(订货中)字样,你可以看看之前的就知道了
administartor 发表于 2016-7-27 10:07
https://youiv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152454&page=1&extra=#pid1544370

站长大大太有心了,3q啦
kinou 发表于 2016-7-27 10:14
管理员楼上发的链接,每5天更新一次数据,而团购标题也是每五天更新一次,如满3人将在标题后方加(订货中)字 ...

好的!
好眼熟,和夏目雅子是一个人吗?

早期的名字  发表于 2016-8-13 22:37

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-30 11:35 , Processed in 0.073675 second(s), 18 queries , Gzip On.