注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] こういうの好き お隣さんがグラビアアイドルだった 山中真由美 BD

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

BMAY-006.torrent

收费[Free Download]: BMAY-006.torrent (18.21 KB, 下载次数: 824)

支持,請問有上一集 005 嗎?我找不到
山中真由美的片子没的说的 必下~~~~~
真由美我的最爱好像瘦了些
头像被屏蔽
AAAAAA0 发表于 2016-7-2 19:11
山中真由美从小拍到大!从瘦拍到胖!从保守拍到开放!从调皮拍到成熟!从IV拍到AV的片子我都收藏了滴!呵呵 ...

哪有AV?以她的质量下海十年之内没可能,三四十岁时变成熟女了或许有一点可能,但对这种妞我最多只想看她的勒缝尺度,质量太高的下海不仅扫兴,也没意思

有些女人脱光了干还不如只挂一丝不干有看头

已鉴定,这一期超好看,在山中的作品中也是上乘的。情景设计终于玩出了点新意,写真偶像成了邻居,AV套路,写真里少见,处理得好。

一起看电影,然后发现写真一起看,然后各种艳福,代入感非常好,前提是大约能听懂,貼缝底裤的镜头更多了,可以看出里面是真空,没贴胶布的,但底裤不是很透,两场象征性地爱爱,山中的肉体真是人间极品。

经典哦,老司机,为你喝彩.  发表于 2016-7-3 10:22

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-6-26 21:27 , Processed in 0.078109 second(s), 25 queries , Gzip On.