注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] KIDM-632B 小田飛鳥

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现后直接封号
Do NOT share OR leak our video or you will be banned

IVmp4 Cloud Link 云链接 151396--GROUP-KIDM-632B.mp4

建议使用 IDM
USE IDM to download

私有云以失效 Files Below is Expired:
151396--GROUP-KIDM-632B.mp4.html (2.26 KB, 下载次数: 489)

官网不是13号发布吗。怎么变成了20号了

版主眼花,看错日期了。  发表于 2016-5-20 21:54
都多久了这女的 还不光明正大一点 都露了还打暗光= =明显是该露的那类写真女忧

如果一次性全露了那就没意思了。。要一点一点的放开才好  发表于 2016-5-20 23:27
iloveav 发表于 2016-5-20 23:41
她出的第一辑也就是Kidm-534中已经和彻底全露差不多了

Kidm-534不錯的
iloveav 发表于 2016-5-20 23:41
她出的第一辑也就是Kidm-534中已经和彻底全露差不多了

露的时候没调暗吗?
这个是百度云还是IDM下载 IDM一点速度都没有
本人新手,购买团购之后才发现还有“只有VIP才能团购”这一说,也就是说我白花了300金币,请问版主可否退回300金币,要不岂不是白花了300金币。。。再提一个小小的建议,如果只能VIP才能购买的话,非VIP应该无法团购,不然钱也扣了,少女偶像也下载不了。
。。。。。。
huangxujing518 发表于 2016-5-23 11:17
本人新手,购买团购之后才发现还有“只有VIP才能团购”这一说,也就是说我白花了300金币,请问版主可否退回 ...

此团购还没发布,我们正在测试私有云,后期会加入私有云地址,无需vip下载
团购什么时候发布啊?已经等了很久了~~~~~~~~~

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-26 22:44 , Processed in 0.078861 second(s), 18 queries , Gzip On.