注册 Register

少女偶像 youiv

[U-15] ファンシー フルーツ 一色里衣彩 BD 独家

snns 发表于 2016-4-20 17:25
同意,近藤就一步稍微有点亲亲之类的暧昧片段,其他都挺保守的。而且应该去年就满15了。 ...

你说的是IMBD-338吗 我最喜欢近藤的这部 这部真的很性感 要说尺度我觉得在萝莉里这部算不错了
这妹子长得有那么点像近藤朝美啊~~~~~~~~~
harzy 发表于 2016-4-20 16:41
这妹子长得有那么点像近藤朝美啊~~~~~~~~~

同意,近藤就一步稍微有点亲亲之类的暧昧片段,其他都挺保守的。而且应该去年就满15了。
乍一看还以为近藤出新片了呢
harzy 发表于 2016-4-20 18:13
你说的是IMBD-338吗 我最喜欢近藤的这部 这部真的很性感 要说尺度我觉得在萝莉里这部算不错了  ...

是的,这个尺度在U15很少了。至少是相对大牌里面。而且IMBD系列很少有这种单出的,其他都是什么纯真邂逅啊,夏少女什么的。拍摄手法有点像LCBD那种。
我也是这部喜欢的近藤。这部算近藤最好看的一部了。刚好15岁的时候,身材也不至于过于单薄,还有些小暧昧的意外惊喜。
头像被屏蔽
恩恩...一色里衣彩這位妹妹相當可愛
笑起來很甜美,說甚麼都要欣賞囉

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-28 00:33 , Processed in 0.066737 second(s), 17 queries , Gzip On.