注册 Register

少女偶像 youiv

[HD DVD MP4] ECR-0068 ECR-0072 あやみ旬果

为了本站和您的利益不要分享给他人,如发现后直接封号

ECR-0068
IVmp4 Cloud Link 云链接 146394--GROUP-ECR-0068.mp4

ECR-0072
IVmp4 Cloud Link 云链接 146394--GROUP-ECR-0072.mp4

版主开团了,大爱啊,旬果,可爱性感,看写真无数,能留下深刻记忆的不多
suli 发表于 2015-11-19 15:15
版主开团了,大爱啊,旬果,可爱性感,看写真无数,能留下深刻记忆的不多 ...

我晕啊...我的美竹为啥还没开?
w3n7 发表于 2015-11-19 18:30
我晕啊...我的美竹为啥还没开?

兄弟不急,最近团购比较多,你的片子很好,应该很快了
suli 发表于 2015-11-19 19:36
兄弟不急,最近团购比较多,你的片子很好,应该很快了

我已经申请很久了好吗...

在我申请之前的都开团了...现在在我申请之后的也开团了!

那么我的呢? 管理能给个答复吗?
w3n7 发表于 2015-11-19 20:05
我已经申请很久了好吗...

在我申请之前的都开团了...现在在我申请之后的也开团了!

兄弟,你加版主好友,问一下,是不是忘记了你的片,希望能早发,能理解你的心情,每个人都有自己的菜
suli 发表于 2015-11-19 20:38
兄弟,你加版主好友,问一下,是不是忘记了你的片,希望能早发,能理解你的心情,每个人都有自己的菜 ...

能不能问问这两部片子清晰度怎么样? 到720P了没?  毕竟当年的旬果REBD-023都到720P了
守侯永远 发表于 2015-11-20 18:30
能不能问问这两部片子清晰度怎么样? 到720P了没?  毕竟当年的旬果REBD-023都到720P了  ...

清晰度我也不知道,这系列应该可以吧,肯定不是那种模糊的片子,是dvd画质吧,上几张介绍图

看不到图。。。。刷不出来 DVD画质一般都是480P的 如果达不到720P 象这种带码的写真就没啥看头了  发表于 2015-11-21 10:45
头像被屏蔽
Anonymous 发表于 2015-11-21 09:18
这系列的写真都有码的吧?想买,但真系好讨厌小日本的码。

ecr系列之前的清晰度不是很高,但是近期发布的ecr_0073等片孑清晰度还是可以的

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-30 01:04 , Processed in 0.074300 second(s), 18 queries , Gzip On.