注册 Register

少女偶像 youiv

楼主: clanvm

[HD DVD MP4] SHIB-739 SHIB-357 SHIB-356 上原早紀

关键是连续三次申请SHIB系列的团购都出现团购人数不足标准的现象,看看大伙有没有对策?
weiershi 发表于 2015-10-20 19:58
关键是连续三次申请SHIB系列的团购都出现团购人数不足标准的现象,看看大伙有没有对策? ...

有些人一直要嚷著拆開賣這個那個, 或許一次先團購2部看看

weiershi 发表于 2015-10-20 19:58
关键是连续三次申请SHIB系列的团购都出现团购人数不足标准的现象,看看大伙有没有对策? ...

我觉得也是,拆开团购好一些。比如就想看其中一个,但得多花钱买其他的。肯定要犹豫啊~
看来我的观点准确的,关键还是在团购花费上。我觉得第一次我申请团购SHIB系列,一次性申请了四部。代购帮我分成了两次分开团购,结果就很好。而且听说SHIB系列现在在代购网站价格提高了,分开团购,也能减轻网站压力。
管理员和代购出来表个态吧。看怎么弄比较合理。呵呵。

一次一部吧,SHIB成本太高,快要到300元一张了。。。  发表于 2015-10-21 16:46

老大,每次团购一部也可以,但也可以把申请团购的两部或三部,分时间段分开发布出来,让大伙购买。
weiershi 发表于 2015-10-21 20:16
老大,每次团购一部也可以,但也可以把申请团购的两部或三部,分时间段分开发布出来,让大伙购买。 ...

这样好
weiershi 发表于 2015-10-21 20:16
老大,每次团购一部也可以,但也可以把申请团购的两部或三部,分时间段分开发布出来,让大伙购买。 ...

SHIB精的很,拍一次分成多个系列,打个比方就是最近的355和739,都是酒井的,就差几个镜头,尽然分两个版本。我个人比较喜欢3系,其他系除非没3系才会考虑。
看来大家不是不喜欢SHIB系列,只是团购策略需要调整。
第二个女的都下码了还一直团她的大尺度是什么意思?

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-2 11:21 , Processed in 0.071020 second(s), 16 queries , Gzip On.