注册 Register

少女偶像 youiv

[U-15] LOVE SCHOOL Jr 14回のLOVE CALL 高樹さやか

LOVE SCHOOL Jr 14回のLOVE CALL 高樹さやか

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):LALS-09.mp4.torrent
LALS-09.mp4.torrent (38.62 KB, 下载次数: 3832)

这封面看起来有点淫乱啊~~~~~~~~~~~~~~
收藏了! LOVE SCHOOL 大愛 !

謝謝!

求4,5,8 AB面
等好久了 谢谢楼主~~~~~~~~
这个系列这么大尺度的萝莉真不知是怎么弄来的。姿色大多平常,这个貌似算不错了,飙血!
hcsr 发表于 2015-4-5 09:02
这个系列这么大尺度的萝莉真不知是怎么弄来的。姿色大多平常,这个貌似算不错了,飙血! ...

我觉得姿色已经很不错,你可以看一下真正所谓的U15写真GOD系列对比一下就知道这个系列的姿色有多好了
MISA 发表于 2015-4-6 18:56
我觉得姿色已经很不错,你可以看一下真正所谓的U15写真GOD系列对比一下就知道这个系列的姿色有多好了 ...

这一部里还有另外一部的部分剪辑,那也是个相貌相对不错的,真后悔自己当初下了没收藏。
这是什么鬼,多大了啊
這個系列都蠻好看的
而且女優也都蠻可愛的
这个系列都分两片,一片写真。各种遮,另外一片就是不遮了,打真军。真心不错。

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-4 15:46 , Processed in 0.081981 second(s), 17 queries , Gzip On.