注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] [SBVD-0205]夏涼子(伊東涼々夏) - girl's after school

[MP4/1.19G]
免费种子(不要付费不要屏蔽广告): 下载: SBDV-0205.torrent
SBDV-0205.torrent (13.09 KB, 下载次数: 6842)
伊东妹纸除了飞机场,一切都是好的。难道缺憾美才是真的美?
可惜身材不行啊!
載不動...努力嘗試下載中...
BNW300 发表于 2013-11-4 23:43
載不動...努力嘗試下載中...

要用金幣下載..
414625 发表于 2013-11-4 19:38

尺度这个玩意,我觉得嘛。有时候,不要太大的好。看IV作品不就是追求那种若隐若现,似有似无,朦胧的性感么?要是有天妹纸投身暗黑界,相信你也就再没兴趣看她作品了,是吧?;P ;P
[quote]

尺度这个玩意,我觉得嘛。有时候,不要太大的好。看IV作品不就是追求那种若隐若现,似有似无,朦胧的性感么?要是有天妹纸投身暗黑界,相信你也就再没兴趣看她作品了,是吧? [/quote]

不错.....感谢楼主分享!!!!!!!
关键是要漂亮 身材不好没有关系  
恩恩...相當喜歡這位妹妹的作品
白皙的皮膚甜美的笑容
真是級品囉..
小屁屁圆留留的

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-20 18:37 , Processed in 0.080018 second(s), 24 queries , Gzip On.