注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] [TSDV-41530] 青木まりな Marina Aoki - マリーナ

好一个迷人的人间胸器

[MP4/1.16G]
免费种子(不要付费不要屏蔽广告):TSDV-41530.torrent
TSDV-41530.torrent (13.12 KB, 下载次数: 426)
乖乖,又是一波霸啊!
这个MM还是满可爱的,哈哈哈,喜欢。
长相不能确定到底是啥程度的美女,对这种天然的合理的肉弹妞无抵抗力,只好下来鉴定一下,像这样的妞一般要看整体感觉和视频的拍摄质量。
好身材,看得见
比基尼穿出来很漂亮,,,,

因为有点事情耽误了下载,今天才下好。鉴定过了,veryveryvery正点啊。饿滴神啊{:5_97:} 。这妞可能是我见过肉弹系中身材最好的。
以前有筱崎爱,毕竟太超常规了,又是小尺度清纯童颜肥妞,所以性冲击力其实不够张扬,在清纯和肉感的折中之下,总让人看得不是特别过瘾。
然后有八分之一混血村上友梨,长的天使级别,肉的质量也很高,但客观来说身材比例一般,胸就肉弹系来说偏小,腿不够修长只算匀称,不过皮肤有弹性光泽,加上屁股够圆,所以身材也没减分。
还有其他的比例失衡的不作考虑,至于一看就是人工乳牛全裸卖肉的就更不提了。

这个女优青木manina,我了个去,实乃肉系身材的典范。胸部不爆也绝不小,骨架不大也不矮全身都是肉都是水,屁股属于看见就想陷入的形状,腿不是模特的笔直但也不弯,自然的修长圆滚白花绵软。手和脚我还没细看。总体来说,此女属于顶级榨汁机的级别,自己全身都是汁水,同时也绝对能榨干那个艳福不浅的男人。不好意思,我说的露了点,但这确是我鉴定的感受结论。

至于同样非常重要的长相,比封面漂亮,封面拍的太失败了,还好哥感觉敏锐没有错过,非标准美女一枚,有时看着极美。这妞是初次拍写真,没听出来年龄大小,看着可大可小。性格似乎有点奇怪,也很傻,声音没问题。

最后采访的环节女优站起来说再见,穿很薄的紧身牛仔长裤,那下身更好看了,是对我最有诱惑力的腿形,可惜镜头只有短短几秒,那个傻比导演,不懂像这种腿形拍一个紧身牛仔长裤的单元会比比基尼单元还要命。{:5_108:}

期待后续作品。尺度如果再稍微大那么一点点就好了,毕竟这种肉弹不适合走清纯路线,现在的尺度是高叉泳衣和小布片比基尼的尺度,没有T的尺度,禁区的边缘一点影子都看不到,只能看到腹股沟和腿根,这样是不够滴啊{:5_95:}
片子已经下过啦 支持一下

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-28 05:30 , Processed in 0.071593 second(s), 17 queries , Gzip On.