注册 Register

少女偶像 youiv

[U-15] [OHI-004] はるいろのおひさまvol.4 みずきちゃん

已下载鉴定过,不能再可爱了,否则,以这只萝莉的天性,就不是人间物了。2003年出生,还根本没开始长,条子非常好,有极少的镜头可以看见下身缝痕。只可惜虚伪的小日本拍低龄萝莉的写真总不肯彻底暴露自己的真面目,视频总是拍的浅尝则止。

视频两个小时四十多分钟,但音画质量还挺高的,因为是萝莉写真所以缺少纯粹的观赏单元,总是得忍受那个无良摄影师的存在。

小萝莉胆小又听话,乖的像在变态男老师跟前受教一样,引得我虐待欲喷薄欲出。不能再细说了,否则我心中的野兽就关不住了。{:5_97:}
[MP4/1.94G]
免费种子(不要付费不要屏蔽广告):OHI-004.torrent
OHI-004.torrent (20.83 KB, 下载次数: 774)

虽然我没有收藏萝莉写真的习惯,但这么有味道的萝莉,又是1.94G的高清,不下下来看看都对不起发布人员。这小萝莉长的很像一部日本电影里的一个小孩角色。按照现在的模样,如果不长残的话,长大之后应该是个非标准脸韵味十足的尤物。
版主挑灯发资源辛苦了。沙发我也不客气坐下了。:lol
感谢楼主~~~~~~~~~~~~
恩恩...的確是相當可愛的一位蘿莉
而且一看就是惹人憐愛的妹妹
過來欣賞囉...
这才多大啊?5岁?太小了,怎么看?
收藏,萝莉,我真希望全部都是这样的。加油,我会一直在本论坛的
萝莉真心好,妩媚青涩易推倒!~
楚楚动人的眼神

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-5-18 19:03 , Processed in 0.070259 second(s), 17 queries , Gzip On.