注册 Register

少女偶像 youiv

[Japan] [SOW-005] RANCHIKI ADNCE STRLP 01 少女団体舞

少女団体舞.torrent (27.67 KB, 下载次数: 2265)

图片

图片

免费下载  好多人喷我  你们这么不贡献点你们的资源 我发从来 什么叫骗什么 叫施舍 说的这么难听 我图文并茂的 你下载过了不一定别人和你一样 我拿点金币 这样有动力 我骗谁了 什么老资源 至少我还会去找 发给一些没有看过的人看 我没有强制你一定要下载 这个板块是很冷 我是新人 贡献一点力量就被你说的跟贼一样 和乞丐一样  好吧 我错了

所以希望以此贴为例,如果你不确认你自己的资源是否为最新,请上传收费种子(附件收金币)以及免费种子(发帖上传到我们免费种子)  发表于 2013-3-3 05:44
旧资源收费确实不好,但本区并没有实施想写真种子区那样必须有一个收费以及免费的要求,所以以楼主也不算违规,而且楼主确实最后改正了给免费下载  发表于 2013-3-3 05:43
不想喷你,但你在挑战大家的智商!
你能在网上搜到,别人照样可以找到种子..在这个论坛里买VIP的目的是下那种网上没有的片子...
很遗憾的告诉你,这是老片,N年前老片..
你本着让新手下载的思想上传,就不说你了...
可你学不好,还拿老片要金币..拜托拿点新片出来,我也施舍个金币给你.

不想喷你,但你的智商真不怎么地。 这论坛没有规定不能发老片。 别人发别人的,你管你自己,爱下不下! 求人发新片?就你那态度,差你的啊?  发表于 2013-3-1 15:56
顶.  发表于 2013-2-28 21:30
楼主发的全是老片,改个名字来骗钱。

楼主发的是图文并茂,名字也是跟封面的一样,你之前有没有下过一目了然,不存在改名字骗钱的事情,所以你的说法纯属狗屁  发表于 2013-3-1 15:48
再老的片子,只要有人下就有存在的价值。你们下过了不下就是,在这墨迹个毛啊!一个个什么心态。有本事的你就弄点新片来
SONICSP 发表于 2013-3-1 09:26
再老的片子,只要有人下就有存在的价值。你们下过了不下就是,在这墨迹个毛啊!一个个什么心态。有本事的你 ...

楼上的,难不成是大号?!
那你就付金币,下载吧.
别一唱一呵的
我还真没见过哪个坛子里面出现这种围攻发资源帖的人的情况,一群奇葩。

大概是版主的不作为把你们惯坏了,要给别的论坛早警告,扣分封号了
SONICSP 发表于 2013-3-1 15:40
我还真没见过哪个坛子里面出现这种围攻发资源帖的人的情况,一群奇葩。

大概是版主的不作为把你们惯坏了, ...

奇萉的是你吧,这个版主却是不给力,换我早把你们这些发老帖,要金币的人给封号了.
发老帖,免费供新人下载,我没意见!
网络本来是资源共享的,但为了金币,找些破片,老片上传下,这个论坛的VIP就不值钱了,谁还要买VIP?
arong 发表于 2013-3-1 20:25
奇萉的是你吧,这个版主却是不给力,换我早把你们这些发老帖,要金币的人给封号了.
发老帖,免费供新人下载, ...

有需求就有市场,你觉得是破片,自然有没看过的人愿意花金币去下来看。这个貌似你管不着吧?

至于你说你的VIP因为楼主发这些片子变得不值钱,我就好笑了,外面那么多的片子可以用VIP高速通道来下,你非得在这里墨迹啊??

你就好像开辆布加迪去菜市场买白菜,然后骂菜市场怎么不改修成高速路,不然白买的布加迪。。。尼玛这不是搞笑吗。
SONICSP 发表于 2013-3-1 20:59
有需求就有市场,你觉得是破片,自然有没看过的人愿意花金币去下来看。这个貌似你管不着吧?

至于你说你 ...

尼妈,说了你这马甲,这大号急的跳墙了
继续跳...看你怎么跳
arong 发表于 2013-3-1 21:26
尼妈,说了你这马甲,这大号急的跳墙了
继续跳...看你怎么跳

谁开马甲谁2B,我根本不认识楼主,纯粹是看不惯你们的这种行为而已

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-4-29 10:43 , Processed in 0.081230 second(s), 23 queries , Gzip On.