注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 18の想い出 西野小春 BD

不怎样,样子有点男人

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):

BKOH-004.torrent

BKOH-004.torrent (19.17 KB, 下载次数: 1053)

最近运气太背了,但是今天心情不错,因为更新了2部小春的片,谢谢
我太阳,这黑色T裤直接石更了,期待这妹子的两瓣鲍鱼的露出
hcsr 发表于 2016-5-27 09:46
我太阳,这黑色T裤直接石更了,期待这妹子的两瓣鲍鱼的露出

說真的 我也想看阿 但目前看起來 西野是沒有脫的可能性阿  除非像高崎聖子或是小日向美奈這樣搞出大醜聞 不然要西野主動出全裸寫真的可能性為零阿
西野小春今天新出的这两部质量都不错啊   片子也很清晰 老夫的硬盘又快装不下了
can0612 发表于 2016-5-27 10:34
說真的 我也想看阿 但目前看起來 西野是沒有脫的可能性阿  除非像高崎聖子或是小日向美奈這樣搞出大醜聞  ...

我指的是绳裤之类的,不是全裸,这妞清纯型,注定了不能过激,但稍微勒一点丁字裤还是适合的,这妞现在已经开始隔裤露缝了,这一部里也终于看到那里的边缘肉了,有胸小这个硬伤的,尺度放开都大有可能
hcsr 发表于 2016-5-27 12:46
我指的是绳裤之类的,不是全裸,这妞清纯型,注定了不能过激,但稍微勒一点丁字裤还是适合的,这妞现在已 ...

边缘的在003里也有。。嘿嘿嘿嘿嘿
惊讶的发现这个小春是榨汁机啊,现在疯狂的寻找BKOH-001
越來越漂亮的西野小春
這次的作品相當的精彩
過來支持囉

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-21 02:37 , Processed in 0.069690 second(s), 17 queries , Gzip On.