注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] 淫靡 佐藤灯

免费(不要付费不要屏蔽广告)[Free Download Do Not Block POPUP]:

MAR-AA020.torrent

MAR-AA020.torrent

maraa020.zip (15.15 KB, 下载次数: 937)

Small File Download 小文件下载

这种片有人看的吗
真是特别的爱好.....

有毛的看着就好羞耻  就像那种大家都剃了只有你不剃掉的羞耻感   写真里有两类吸引我  一种是露菊花的(OMGZ-075 小山みえ 直接玩菊玩到颤抖)  一种是留着腋毛和逼毛的(REBD-009 桐原エリカ 把逼和毛露的那么夸张性感的片很少)   因为写真给人的感觉就是清纯   如果这种就显的很羞耻  想想看  让各种美女平常不会漏的东西拍着片漏给所有人看  这样的写真  怎么看都耻辱到爆  美女你的毛毛露出来了呢  这么多的毛应该性欲很强吧  不剃掉是不是故意给人看的啊  原来是个喜欢暴露的骚母狗啊   (这样解读是不是觉得这类写真才有点看头)还有一种写真更厉害 走光漏逼的(PGOD-109 美竹すず  OHP-076 藤堂莉香  EVDV-54332 戸島あいか  等非常多  kidm系列露逼就更多了  不过要那种不是故意露的不小心露的才有真实感 才有羞耻感)  还有喝尿的(OHP-075 渚野洋子  我以前一直在想写真这种东西在日本有时候是可以送人的  写真被当作记录自己年轻时的美丽  拿来送人是常有的事  而拍这些特别的写真送人是什么感觉  感觉就是像在故意告诉别人自己是暴露的母狗喜欢被人各种操各种羞辱一样  所以我对这些特别的写真评价都很高  真正有内容的高品质写真  可以长期收藏的) 另外有什么好写真大家可以多讨论下      
kuwow 发表于 2018-10-29 21:17
有毛的看着就好羞耻  就像那种大家都剃了只有你不剃掉的羞耻感   写真里有两类吸引我  一种是露菊花的(OMGZ ...

老哥感慨良多啊
有毛的看着就好羞耻  就像那种大家都剃了只有你不剃掉的羞耻感   写真里有两类吸引我  一种是露菊花的(OMGZ ...

REBD-009 桐原エリカ 没有露B啊,在什么时间段。能告知吗。
weenwong 发表于 2018-11-1 23:15
REBD-009 桐原エリカ 没有露B啊,在什么时间段。能告知吗。

33.23阴蒂      这部片我只是觉得最后一段红绳子玩逼很好

同样是腰间盘,你为何那么突出?

老哥的腰间盘看起来很突出呀!

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-7-1 13:22 , Processed in 0.074221 second(s), 17 queries , Gzip On.