注册 Register

少女偶像 youiv

[IV] VOLTAGE-X あいださくら 第二章

VOLTAGE-X あいださくら 第二章

免费种子(不要付费不要屏蔽广告):
MOR-037.mp4.torrent
MOR-037.mp4.torrent
MOR-037.mp4.torrent (23.39 KB, 下载次数: 602)

这妹子下海了,口味还挺重的~
短发妹子不多见啊,身材还蛮性感的~~~~~~~~~~~~~~~~
无码都看过了,没看写真的欲望了
这妹子厉害啊,下海没多久,和狗的都出来了,真是没想到。
guovnet 发表于 2015-6-19 17:15

这妞在海片里是不是长的很瘦的,如果不错,那咱也见过了,写真也不用费力下了。本来这胖胖的和尺度都挺对口的。可惜
guovnet 发表于 2015-6-19 17:15

求种啊。。。。。。。
dreamvai 发表于 2015-6-20 21:32
求种啊。。。。。。。

这么久的片子不知道还有没有种。此女一下海就各种大尺度,好像还有一片插在里面尿尿的。找了下,是我记错了,拍兽皇的不是她,哈哈。对不起。
guovnet 发表于 2015-6-21 17:30
这么久的片子不知道还有没有种。此女一下海就各种大尺度,好像还有一片插在里面尿尿的。找了下,是我记错 ...

找到了几部,没兴趣看了。。。谢谢啦!
guovnet 发表于 2015-6-21 17:30
这么久的片子不知道还有没有种。此女一下海就各种大尺度,好像还有一片插在里面尿尿的。找了下,是我记错 ...

听楼上瞎说连狗都有就连写真都没兴趣看了,而且插在里面男的是没法尿的,谁能硬的时候尿?这妞确实下海片里瘦得多,生了孩子还拍,挤奶汁,今天恰好又看到,名字一样的あいださくらaida sakura。这女的挺放得开,估计年轻不懂事,就轻浮,不拍艾薇的话写真就值得收藏了,好撸料,艾薇里瘦的还不如写真里胖胖的。

小黑屋| 少女偶像 youiv

GMT+8, 2024-9-22 19:33 , Processed in 0.071786 second(s), 17 queries , Gzip On.